Несложный рецепт пончиков с персиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 838 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество калории: 838 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на двенадцать порцийПшеничная мука 550 гМолоко 500 млЯйцо куриное 1 штукаТопленое сливочное масло 100 гВода ½ стаканаСоль щепоткаСахар 25 чайных ложекСухие дрожжи 25 гПерсики 6 штукПодсолнечное масло 600 млСахарная пудра ½ стаканаПошаговое приготовлениеИтак, тесто. Начать стоит с дрожжей. В стакане с водой хорошо перемешать сухие дрожжи и ложку сахара до однородного состояния.В большой миске смешать молоко и сливочное масло. Добавить яйцо, муку, соль и растворенные дрожжи. Месить тесто тщательно. Идеальное тесто не должно быть жидким, прилипать к миске и рукам.Смазать руки небольшим количеством подсолнечного масла. Разделить тесто на 24 равных шарика. Каждый шарик превратить в лепешечку, в центр которой насыпать ложку сахара и поместить четверть персика.Вылить подсолнечное масло в кастрюлю, поставить на средний огонь. Масло должно кипеть, но не пригорать!Предварительно подготовленные лепешечки сложить как пирожки, чтобы персик оказался внутри. Защипнуть края. Швом вниз, поместить пончики (не все сразу, по четыре, например) в кипящее масло. Готовить с каждой стороны 2–3 минуты. Выложить готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.Переложить пончики на блюдо, посыпать сахарной пудрой.