Простой рецепт творожников ванильных с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 410 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 410 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на пять порцийПшеничная мука 125 гЖирный творог 500 гЯйцо куриное 1 штукаСоль на кончике ножаСахарная пудра 3 столовые ложкиВанилин по вкусуИзюм по вкусуСливочное масло 25 гПошаговое приготовлениеТворог хорошо растереть в миске (лучше при помощи кухонного комбайна), добавить яйцо, сахар или сахарную пудру, соль, ванилин, можно добавить сливочное масло (необязательно). Все тщательно перемешать.Добавить в получившуюся смесь муку. Тесто должно быть однородным, без комочков, консистенции творожной массы.Добавить предварительно ошпаренный изюм, еще раз перемешать.Разогреть на сковороде растительное масло.Брать массу столовой ложкой с горкой, скатывать каждую порцию в шарик и затем расплющивать его ладонями до толщины примерно 1 см.Жарить на сковороде до получения приятной золотистой корочки.Творожники получаются очень нежными и воздушными.
Мы тоже недавно первый раз делали творожники ванильные с изюмом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем