Блюда из птицы очень популярные. Птицу можно готовить любым способом: варить, запекать, делать котлеты и даже фаршировать. Я очень люблю фаршированную курицу и готовлю её разными способами. Я люблю курицу с крупой.Эту птичку я начиню перловкой и после духовки она станет нежной и распаренной, и очень вкусной. Прекрасно подойдёт блюдо для семейного обеда или ужина.Простой рецепт курицы фаршированной перловкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 мин. Содержит всего 173 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 1 час 20 минКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Банкет, ужин, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на семь порцийКрупа перловая 100 гКурица целая 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 20 млМорковь 1 шт.Смесь специй «Chiken масала» 3 щепоткаСоль 1 щепоткаЧеснок 4 зубчикПошаговое приготовлениеПотребуется курица охлаждённая, морковь, лук, чеснок, приправы, перловка.Чистим овощи.Курицу натираем специями и солью с чесноком. Ставим в холод на 30 минут, а можно и на ночь.Перловую крупу отварить до готовности. Можно отварить перловку как я, в мультиварке.На сковороде обжарить в растительном масле лук и морковь.Добавить перловку и перемешать. Если надо, — посолить.Начинить курицу кашей с овощами.Заправить ножки крест - накрест или зашить.Поместить курицу в форму, смазанную растительным маслом. Я добавлю немного картофеля для тех, кто не разделяет мою любовь к каше.Форму можно поместить в рукав потому, что так курица будет мягкой и нежной, духовка чистой. Запекать при температуре 230°С 80 минут. Через 60 минут рукав вскрыть и оставить подрумяниваться ещё минут на 20.Готовую курицу подавать горячей.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о курице фаршированной перловкой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!