Простой рецепт мясного фарша с лапшой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 613 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 613 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииФарш 400 гЛапша 400 гПомидоры 4 штукиСладкий перец 2 штукиРепчатый лук 2 головкиЧеснок 2 зубчикаТоматная паста 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеДля начала отварите лапшу и слейте воду, затем нарежьте перец и лук небольшими кубиками, а с помидоров просто снимите кожицу.Разогрейте сковороду и налейте масло, сразу добавьте фарш и лук, при этом хорошо помешивайте. После того как фарш хорошо прожарился, добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.После этого добавьте болгарский перец, помидор и чеснок; продолжайте тушить еще несколько минут, затем посолите, поперчите и хорошо перемешайте.Затем аккуратно долейте бульон и тушите еще 10-15 минут.При подаче можете добавить немного зелени для красоты.
Мы тоже недавно первый раз делали мясной фарш с лапшой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем