Мясной фарш с лапшой


  1. Простой рецепт мясного фарша с лапшой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 613 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мясной фарш с лапшой
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 613 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на четыре порции

    • Фарш 400 г
    • Лапша 400 г
    • Помидоры 4 штуки
    • Сладкий перец 2 штуки
    • Репчатый лук 2 головки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Томатная паста 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала отварите лапшу и слейте воду, затем нарежьте перец и лук небольшими кубиками, а с помидоров просто снимите кожицу.
    2. Разогрейте сковороду и налейте масло, сразу добавьте фарш и лук, при этом хорошо помешивайте. После того как фарш хорошо прожарился, добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.
    3. После этого добавьте болгарский перец, помидор и чеснок; продолжайте тушить еще несколько минут, затем посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
    4. Затем аккуратно долейте бульон и тушите еще 10-15 минут.
    5. При подаче можете добавить немного зелени для красоты.


     
    Osomcom и Iiktokkp нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    evgeniyad и ЛиляЛ нравится это.
  3. это просто очень вкусно
     
  4. Мы тоже недавно первый раз делали мясной фарш с лапшой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    О_Сеник нравится это.
  5. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Кира_Д нравится это.
Национальная кухня: