Простой рецепт датского рождественского глогга с миндалем, изюмом и водкой датской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 308 килокалорий. Авторский рецепт датской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Датская кухняТип блюда: Напитки, Датская кухняИнгредиенты на шесть порцийКрасное сухое вино 750 млВодка 75 млСахар 75 гПалочки корицы 1 штукаМолотый имбирь ½ чайной ложкиГвоздика 6 штукИзюм 100 гМиндаль 100 гПошаговое приготовлениеСмешать в кастрюле красное вино, водку, сахар, миндаль, изюм и пряности и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть, не доводя до кипения.Когда жидкость будет на грани кипения, снять кастрюлю с огня и дать глоггу настояться при комнатной температуре 30-40 минут (можно больше).Перед подачей снова поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно разогреть.Подавать горячим в небольших огнеупорных стаканах или стеклянных чашках.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото датского рождественского глогга с миндалем, изюмом и водкой очень аппетитно выглядит!!!