Вкусные, сытные макароны с нежной индейкой - легкий рецепт вкусной едыЭта еда из коллекции кулинарных рецептов Италии. Здесь любят макароны почти так же, как в Китае лапшу. Существуют рестораны, в которых подаются только блюда из макарон. Один такой рецепт я и хочу здесь представить - макароны с яйцом.Непростой рецепт макарон с яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 94 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПастаИнгредиенты на четыре порцииМакароны 250 грШампиньоны (консервированные) 145 грИндейка (варёное) 250 грДля варки:Вода 2 лРастительное масло 1 стол. л.Соль по вкусуДля заливки:Яйца 3 шт.Сливки 200 млСоль по вкусуПерец по вкусуДля формы:Сливочное масло 30 грДля обсыпки:Панировочные сухари 1 стол. л.Пошаговое приготовлениеВ большую кастрюлю наливаем воду, добавляем в нее соль и растительное масло. Как только вода закипит, насыпаем макароны. Макаронам должно быть просторно в кастрюле для того, чтобы они все сварились одновременно. Главное их чуть - чуть не доварить. Откидываем на дуршлаг и полностью охлаждаем в проточной холодной воде. Потом добавляем немного растительного масла и перемешиваем.Консервированные шампиньоны откидываем на сито, чтобы стекла жидкость. Вареное мясо индюка нарезаем узкими полосками. Смазываем маслом форму для выпечки. И кладем в нее макароны смешанные с грибами и индюшатиной.Яйца хорошо взбиваем венчиков вместе со сливками, солим, перчим и этой смесью поливаем запеканку. Сверху равномерно кладем кусочки сливочного масла и посыпаем панировочными сухарями.Выпекаем в горячей духовке примерно 35 минут.