Простой рецепт лапши по‑шанхайски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 373 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 373 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на пять порцийРастительное масло 3 столовые ложкиКунжутное масло 2 столовые ложкиКитайская капуста 400 гЗеленый лук 35 гПаста «Волосы ангела» 225 гСоевый соус 3 столовые ложкиКуриная грудка 115 гРостки фасоли 70 гПошаговое приготовлениеВначале сварите пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду и отложите.Затем растопите масло и кунжутное масло в сковороде, добавьте капусту и зелёный лук и обжарьте в течение 5 минут.После этого добавьте пасту и соевый соус (а также по вкусу кусочки курицы и / или бобовые ростки) и жарьте до готовности.Подавайте к столу.