Лапша по‑шанхайски


  1. Простой рецепт лапши по‑шанхайски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 373 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Лапша по‑шанхайски
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 373 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на пять порций

    • Растительное масло 3 столовые ложки
    • Кунжутное масло 2 столовые ложки
    • Китайская капуста 400 г
    • Зеленый лук 35 г
    • Паста «Волосы ангела» 225 г
    • Соевый соус 3 столовые ложки
    • Куриная грудка 115 г
    • Ростки фасоли 70 г

    Пошаговое приготовление

    1. Вначале сварите пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду и отложите.
    2. Затем растопите масло и кунжутное масло в сковороде, добавьте капусту и зелёный лук и обжарьте в течение 5 минут.
    3. После этого добавьте пасту и соевый соус (а также по вкусу кусочки курицы и / или бобовые ростки) и жарьте до готовности.
    4. Подавайте к столу.


     
    yzqffcdd и Xnhaqpea нравится это.

    Похожие рецепты

  2. очень люблю лапшу по‑шанхайски,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Лаптиёва К нравится это.
  3. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    stasyuk94 нравится это.
  4. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  5. я слабо разбираюсь в лапше по‑шанхайски, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  6. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
Национальная кухня: