Суп из баранины в мультиварке


  1. Узбекская кухня всегда славилась обилием сытных и ароматных блюд. Предлагаю вам приготовить суп из баранины в мультиварке. Наваристый и очень вкусный супчик непременно вам понравится!

    Перед вами классический рецепт приготовления супа из баранины в мультиварке. С той лишь разницей, что готовить мы будем, не в традиционном казане, а вполне себе современной мультиварки. В любом случае, результат превосходный. Для приготовления, желательно, выбирайте лопатку или шейку баранины. Не забудьте про зелень, петрушка и укроп не только украсят , но и придадут дополнительный пикантный аромат вашему блюду. Успехов!

    Количество порций: 2-3

    Простой рецепт супа из баранины в мультиварке узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 144 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.


    Суп из баранины в мультиварке
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 144 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на восемь порций

    • Баранина — 800 Грамм
    • Картофель — 7 Штук
    • Помидор — 2 Штуки
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Зелень — По вкусу (укроп и петрушка)
    • Масло растительное — 1 Ст. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо нарежьте крупными кусочками. Перец кубиками, картофель на четвертинки, морковь крупными кольцами. Включите на мультиварке режим «Жарка» 160 градусов, залейте масло и обжарьте баранину с двух сторон.
    2. Когда сок из мяса выпарится добавьте морковь. Обжарьте еще несколько минут.
    3. Теперь добавляем перец, уменьшаем температуру до 140 градусов, чтобы овощи не пригорели.
    4. Натрите помидоры на терке. Полученную массу добавьте в мультиварку к мясу и овощам. Дайте им пару минут покипеть.
    5. Выключаем мультиварку. Добавляем порезанный картофель и чищенные целые луковицы.
    6. Посолите и поперчите будущий суп, добавьте другие приправы по вкусу. Залейте все кипящей кипяченой водой до отметки 3,5 литра. Выставляем режим «Тушение» на 1,5 часов.
    7. Готово! Приятного аппетита!


     
    a_alena, Lioaeoyp и chernookaya76 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рецепт просто бомба!!!!
    суп из баранины в мультиварке готовить просто и не долго!
     
    t_anika нравится это.
  3. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    nadezhdan и Nazkymix нравится это.
  4. Красиво, вкусно, класс просто!
     
  5. какая вкусняшка!
     
Национальная кухня: