Если хочется вкусного и быстрого перекуса, а обычные бутерброды надоели, предлагаю попробовать вариант моих «кростиней».)) Они хороши с утренним чаем. Не приторно сладкие, сытные, полезные (отчасти)! Ну, и конечно, хлеб подойдёт абсолютно любой, думаю, что с домашним это будет вообще что-то невообразимое!Простой рецепт кростини с творогом и бананом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 97 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 97 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Десерт, перекус, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на четыре порцииБананы 1 шт.Масло сливочное 20 гСахар 2 ст. л.Сливки 10% 30 млТворог 50 гХлеб чёрный 2 кусокПошаговое приготовлениеПодготовим продукты: хлеб, творог, банан, сливки, сахар и масло.Обрежем корки у хлеба, нарежем по диагонали и обжарим с двух сторон на сухой, раскалённой сковороде, либо 2 минуты в тостере (в этом случае, разрежьте после того, как они приготовятся).Бананы нарежем колечками.В сковороде распустим сахар и сливочное масло до тех пор, пока сахар не расплавится. Я отвлеклась, передержала, поэтому карамель в дальнейшем чуть горчила, но не скажу, что это плохо отразилось на вкусе. Влейте горячие сливки и перемешайте карамель до однородности.Нарезанные бананы протушим в карамели до мягкости.Поджаренные кусочки хлеба намажьте творогом.Сверху выложите карамелизированные бананы. Угощение готово!