Простой рецепт пасты с печенкой и горчицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 541 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 541 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на две порцииСпагетти из твердых сортов пшеницы 200 гТелячья печень 150 гРепчатый лук 1 головкаСметана 100 гГорчица по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛистья петрушки по вкусуПошаговое приготовлениеСтавим кипятиться воду для макарон и разогреваем сковороду, в которой будем соединять все наши немногочисленные ингредиенты.Быстро и мелко режем печень в лапшу, кидаем на сковороду с растительным маслом.Кидаем макароны в кипящую подсоленную воду.Также быстро режем тонкими перьями лук, большую головку, и добавляем к уже обжаренной печени.Солим и перчим, помешиваем — до золотистости лука.Добавляем в почти готовую луко - печеночную смесь сметану.Сливаем воду из макарон. Добавляем их в сковороду, перемешиваем. Желательную густоту - жидкоту регулируем слитой из - под макарон водой.Апофеоз — добавляем готовой горчицы из банки, желательно острой (но тут надо не переборщить, чтобы только оттенить вкус нежной печени).Перемешиваем, раскладываем на тарелки, посыпаем мелко порубленой зеленью петрушки и едим.Можно попробовать с сыром, но, на мой взгляд, он забьет вкус печенки. Также, как и томат в любых проявлениях не нужен — у нас сметана есть. Чеснок тоже нежелателен, а вот красным перцем хлопьями сушеными можно посыпать (для любителей ). Берем добавки (а если нет — надо было больше делать )
Обалденный рецептик пасты с печенкой и горчицей. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!