Кукурузная каша в неожиданном сопровождении. Добавив томаты и пармезан, вы убедитесь, что самая обыденная крупа может заиграть новыми вкусами.Простой рецепт кукурузной каши с жареными помидорами американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 65 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Легкий завтракОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийВода 4 стаканаМорская соль 1 ч. л.Кукурузная крупа 1 чашкаСливочное масло 2 ст. л.Тертый пармезан 1/1, стаканаПомидоры черри 1 стаканОливковое масло 1 ст. л.Соль, перец по вкусуБазилик 1-2 веточкиПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 220 градусов.Воду вскипятить и посолить. Медленно добавить крупу, постоянно помешивая. Уменьшить огонь и варить, часто помешивая около 30 минут.Помидоры вымыть и разрезать вдоль пополам. Выложить на противень и перемешать с оливковым маслом, солью и перцем.Жарить в духовке 20-25 минут. Немного остудить.Готовую кукурузную кашу снять с огня и перемешать с маслом и пармезаном. Разделить на 4 небольшие миски, добавить жаренные помидоры и нарезанный базилик.