Простой рецепт вафельных морковных рожек украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 371 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 371 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийМаргарин молочный 250 г.Сметана 1 стак.Сахар 1 стак.Мука пшеничная 2 стак.Морковь 1 шт.Куриное яйцо 4 шт.Подсолнечное масло 50 мл.Пошаговое приготовлениеЧтобы приготовить вафельные морковные рожки, буду использовать такие ингредиенты: маргарин сливочный, сметану, сахар, муку пшеничную, морковь, яйца, подсолнечное масло (для смазывания вафельницы).В тарелке смешаю сахар и размягченный маргарин.Ввожу куриные яйца. Перемешиваю.Добавляю сметану.Ввожу просеянную муку. Вымешиваю тесто ложкой.Морковь помою, очищу, натру на мелкой терке. Добавляю в тесто.Тщательно перемешаю.Вафельницу смажу маслом и ложкой выкладываю тесто. Через минуту вафли готовы.Можно завернуть трубочкой или рожком.Вафельные морковные рожки готовы.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик вафельных морковных рожек. evtushenko77, спасибо!!!