Бефстроганов из свинины в мультиварке


  1. Вместо того чтобы просто жарить мясо, лучше приготовьте сочный бефстроганов из свинины в мультиварке, это потребует не так много времени и продуктов, зато блюдо выйдет отменное, я вам обещаю.

    Если у вас в холодильнике найдется небольшой кусочек карбонада, то самое вкусное, что можно из него приготовить, это сделать бефстроганов из свинины в мультиварке в домашних условиях. Если честно, то найти более простое и легкое в приготовлении блюдо трудновато, ведь все что вам нужно сделать здесь, это быстренько обжарить мяско, а потом потушить его в соусе. На гарнир к такому мясу подойдет картофель, рис, макароны или гречка, так что сделать отменный ужин с этим простым рецептом бефстроганова из свинины в мультиварке не составит особого труда.

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт бефстроганова из свинины в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 242 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Бефстроганов из свинины в мультиварке
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 242 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Бефстроганов

    Ингредиенты на пять порций

    • Свинина — 500 Грамм (карбонад)
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Вода — 1 Стакан
    • Сметана — 3 Ст. ложки
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Паста томатная — 1 Чайная ложка
    • Специи — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Итак, тщательно промываем карбонад под проточной водой и вытираем его при помощи бумажных салфеток, нарезаем свинину на небольшие бруски. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим «Жарка», обжариваем мясо, периодически помешивая его, в течение 7-8 минут.
    2. Когда свинина покроется ароматной румяной корочкой, посыпаем ее специями, солим и выкладываем в чашу нарезанный полукольцами репчатый лук. Перемешиваем все и жарим на том же режиме еще 2-3 минуты.
    3. Режим «Жарка» выключаем и выкладываем в чашу мультиварки сметану, томатную пасту, насыпаем муку, вливаем стакан воды, перемешиваем все, чтобы не осталось мучных комочков, и солим соус по вкусу. Выбираем в мультиварке режим «Тушение», устанавливаем время 25 минут и готовим бефстроганов под крышкой.
    4. Когда прозвучит звуковой сигнал, можно открывать крышку и подавать готовое блюдо к столу. Приятного всем аппетита!


     
    Holooksib и aghew нравится это.

    Похожие рецепты

  2. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  3. @Женя_М,:) очень аппетитное фото бефстроганова из свинины в мультиварке
     
    Uhloyeo, k_miroslava, Auwejyez и ещё 1-му нравится это.
  4. Женя_М, спасибо большое, за вкусный превкусный бефстроганов из свинины в мультиварке!!!
     
  5. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик бефстроганова из свинины в мультиварке
     
    keiiuogu и Aeuoeoneh нравится это.
  6. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Ahksoane нравится это.
Национальная кухня: