Вместо того чтобы просто жарить мясо, лучше приготовьте сочный бефстроганов из свинины в мультиварке, это потребует не так много времени и продуктов, зато блюдо выйдет отменное, я вам обещаю. Если у вас в холодильнике найдется небольшой кусочек карбонада, то самое вкусное, что можно из него приготовить, это сделать бефстроганов из свинины в мультиварке в домашних условиях. Если честно, то найти более простое и легкое в приготовлении блюдо трудновато, ведь все что вам нужно сделать здесь, это быстренько обжарить мяско, а потом потушить его в соусе. На гарнир к такому мясу подойдет картофель, рис, макароны или гречка, так что сделать отменный ужин с этим простым рецептом бефстроганова из свинины в мультиварке не составит особого труда.Количество порций: 3-4Простой рецепт бефстроганова из свинины в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 242 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, БефстрогановИнгредиенты на пять порцийСвинина — 500 Грамм (карбонад)Лук репчатый — 1 ШтукаВода — 1 СтаканСметана — 3 Ст. ложкиМука — 2 Ст. ложкиПаста томатная — 1 Чайная ложкаСпеции — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеИтак, тщательно промываем карбонад под проточной водой и вытираем его при помощи бумажных салфеток, нарезаем свинину на небольшие бруски. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим «Жарка», обжариваем мясо, периодически помешивая его, в течение 7-8 минут.Когда свинина покроется ароматной румяной корочкой, посыпаем ее специями, солим и выкладываем в чашу нарезанный полукольцами репчатый лук. Перемешиваем все и жарим на том же режиме еще 2-3 минуты.Режим «Жарка» выключаем и выкладываем в чашу мультиварки сметану, томатную пасту, насыпаем муку, вливаем стакан воды, перемешиваем все, чтобы не осталось мучных комочков, и солим соус по вкусу. Выбираем в мультиварке режим «Тушение», устанавливаем время 25 минут и готовим бефстроганов под крышкой.Когда прозвучит звуковой сигнал, можно открывать крышку и подавать готовое блюдо к столу. Приятного всем аппетита!