Непростой рецепт говядины, тушенной с ржаным хлебом украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 300 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на шесть порцийговядина – 1 кгмука пшеничная – 2 ст. л.шпик или бекон – 100 гмасло растительное – 2 ст. л.тмин – 1 щепоткаморковь – 1 шт.ржаной хлеб – 2 кусочкасметана – 3 ст. л.сельдерей корень – 100 глук репчатый – 3 луковицысоль – по вкусучерный перец молотый – по вкусуПошаговое приготовлениеГовядину вымыть, нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле до румяной корочки, 8 мин.Овощи очистить и тонко нарезать. Хлеб нарезать кубиками, шпик или бекон – тонкими ломтиками.Застелить шпиком или беконом дно формы для запекания. Сверху уложить кусочки мяса и овощи. Посолить и поперчить, посыпать тмином и хлебом, влить 600 мл горячей воды и поставить в духовку на 2 ч при 170 °С. За 30 мин. до готовности добавить 3 ст. л. сметаны.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Говядина, тушенная с ржаным хлебом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ehiaeuuo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.