Для домашнего ужина или обеда можно приготовить вкусное и ароматное блюдо - куриные голени в соусе терияки, запеченные на шампурах. Курица получается сочной, красивого, аппетитного колера. Если у вас нет небольших подходящих для духовку шампуров, то можно использовать деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде.Очень простой рецепт куриных голеней в соусе терияки, запеченные на шампурах домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 249 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На ужин, На обед, К пивуСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийКуриные голени — 8 штСоус терияки — 4 ст. л.Чеснок — 1 зуб.Приправа для курицы — по вкусуМасло растительное — 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеКуриные голени сложить в небольшую емкость. Добавить тертый на терке чеснок, приправу, масло и соус терияки. Перемешать и оставить на 6 часов.Форму для запекания застелить фольгой. На небольшие шампуры насадить по 2 голени. Положить на форму. Полить курицу остатками маринада.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.Запечь до полной готовности, периодически переворачивая шампуры.Приятного аппетита!
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант куриных голеней в соусе терияки, запеченные на шампурах