Все уже потихоньку готовятся к Пасхе. Покупают краски для яиц, собирают рецепты. В этом году можно попробовать сделать что-то новенькое и добавить разнообразие в обычные блюда. Ниже вы прочитаете о том, как приготовить Пасху со сливками без яиц. Будем использовать жирные сливки в рецепте для того, чтобы творожный десерт хорошо скрепился и не распадался. Остальные ингредиенты классические, которые очень хорошо сочетаются между собой и всегда ассоциируются с этим праздником.Количество порций: 4Простой рецепт пасхи со сливками без яиц домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 9 ч. Содержит всего 309 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 9 чКоличество калории: 309 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порцииТворог — 500 ГраммСахарная пудра — 100 ГраммСливочное масло — 100 ГраммОрехи — 50 ГраммИзюм — 50 ГраммСливки 35% — 0,5 СтаканаПошаговое приготовлениеТворог протрите через мелкое сито, чтобы он рассыпался и был воздушным. Потом добавьте сливки и просеянную пудру.Сливочное масло размягчите при комнатной температуре и протрите через сито в творожную массу. Измельчите орехи и размочите изюм. Также добавьте в массу и перемешайте.В пасочнице разложите марлю, уложите туда творожное блюдо, хорошо утрамбуйте. Сверху уложите груз, например кружочку с водой. Уберите десерт в холодильник на ночь.После этого переверните форму и украсьте пасху цукатами или орешками. С праздником Пасхи вас!