Непростой рецепт горохового супа с копченым окороком авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 295 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 295 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Ланч, Обед, УжинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерИнгредиенты на две порцииокорок тамбовский – 35 гперец болгарский – 10 гфасоль сухая – 5 гжелток яичный пастеризованный – 6 гсалат кресс – 2 гчипсы из черной булки – 2 гсуп гороховый базапаприка копченая - 1 ггорох – 90 гсоль – 1 гперец – 1 гморковь очищенная – 40 глук репчатый очищенный – 30 гкартофель очищенный – 50 гбульон говяжий – 500 млПошаговое приготовлениеБерем овощи и нарезаем их произвольно.Добавляем горох, бульон говяжий и варим суп до готовности (часа 2, пока не разварится горох).Далее добавляем, доводим до вкуса солью, перцем и специями и затем измельчаем всё в блендере.Суп подается в чашке, в нее мы выкладываем сначала тонко нарезанный окорок, перец болгарский запеченный, фасоль сухую отварную, яичный желток, чипсы из черной булки. Затем заливаем при подаче это всё приготовленной базой, супом и посыпаем копченной паприкой.