Непростой рецепт печенья с шоколадным кремом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 282 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на двенадцать порцийМасло сливочное 90 г.Куриное яйцо 3 шт.Сахар 5 ст. ложкРазрыхлитель теста 1 ч. ложкСахар ванильный 0.5 ч. ложкМука пшеничная 150 г.Крахмал картофельный 3 ст. ложкПищевая соль 0.25 ч. ложкИзюм 2 ст. ложкМолочный шоколад 18 г.Какао - порошок 2 ч. ложкМолоко коровье 220 мл.Пошаговое приготовлениеПеченье с шоколадным кремом – это сладкий, рассыпчатый десерт к чаю. Необходимо приготовить тесто для выпекания печенья и шоколадный крем для начинки. Для теста потребуется предварительно растопить сливочное масло, берем 60 грамм. Растопленное масло немного остудить.Яйца разбить в удобную емкость для взбивания. Делить яйца на желток и белок не нужно. Яйца взбить миксером до однородности.Затем высыпать к взбитым яйцам сахар и хорошо взбить. Добавить щепотку пищевой соли.В тесто высыпать разрыхлитель теста и ванильный сахар. Хорошо взбить. Включить духовку.Заранее смешайте пшеничную муку с крахмалом. Добавить сухие компоненты в тесто и перемешать лопаткой до однородности.Теперь аккуратно струйкой выливаем в тесто теплое растопленное сливочное масло. Тесто перемешать до однородного состояния.Берем силиконовую форму для выпекания печенья и заполняем тестом. Заполняем не до самых краев, чтобы тесто не вытекало.В каждое печенье раскладываем изюм. По желанию изюм можно добавлять сразу в тесто. А если раскладывать его по тесту в форме, то в каждом печенье получится одинаковое количество изюма.В разогретую духовку поставить форму с тестом. Печенье выпекается при температуре 200 градусов около 15 минут. Печенье немного увеличится в размере, и будет иметь румяный цвет. Для точности, советую печенье проверить сухой зубочисткой.Печенье достать из духовки, а через 5 минут печенье достать из горячей формы. Если печенье оставить в горячей духовке или форме оно будет слишком сухое, а не мягкое. Печенье остудить.Столовую ложку картофельного крахмала соединить с сахаром и какао - порошком. Сахар добавить по вкусу, я добавила 2 столовые ложки. Перемешать.Налить в сухую смесь молоко, хорошо перемешать. Масса должна стать однородной и без комочков.В крем добавить 30 грамм и поставить кастрюлю на огонь. Мешать крем нужно постоянно, чтобы он не густел только на дне.Варить нужно около 2 минут, а потом шоколадный крем нужно полностью остудить при комнатной температуре, затем поставить крем в холодильник на 30 минут.Печенье смазать шоколадным кремом.Сверху на крем поместить другую половинку печенья. На готовое печенье с начинкой потереть молочный шоколад. Охладить печенье с шоколадным кремом в холодильнике, около 2 часов. Подать к чаю, кофе или соку.