Ежики с кабачками можно приготовить, если вы хотите, чтоб ваша семья ела больше овощей. Это абсолютно правильный шаг - добавлять овощи к мясу, тогда овощи будут есть даже те, кто их не очень любит. Ежики с кабачками можно подать с зеленым салатом и свежими овощами, очень хорошо предложить соус. Гречку перед добавлением в фарш нужно замочить на пару часов. Если у вас нет пароварки, ничего страшного. Я готовлю тефтельки и ежики в кастрюле с толстым дном, типа гусятницы. Нужно выложить ежики в кастрюлю и залить их водой, бульоном или соусом, так, чтоб они были полностью покрыты. Тушите ежики на среднем огне около 40 минут. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Простой рецепт ежиков с кабачками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 122 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийМясной фарш — 600 ГраммГречневая крупа — 100 ГраммКабачки — 400 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук — 3 ШтукиТоматный соус — 400 МиллилитровМасло для жарки — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить продукты.К фаршу добавьте тертый кабачок, гречку, и половину поджаренного лука с морковью.Фарш хорошо перемешать, добавить специи.Сформируйте тефтели и готовьте в пароварке 50 минут.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик ежиков с кабачками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Вкуснятина, обожаю ежиков с кабачками Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Л_Гарнец