Пирог с апельсинами прост в приготовлении. При готовке можно добавить немного корицы, что подчеркнет вкус выпечки.Простой рецепт пирога с апельсинами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 200 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерт, ВыпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийЯйцо куриное 3 шт.Сахар 200 гМука 200 гАпельсины 2 шт.Разрыхлитель 1 ч. л.Масло сливочное 30 гПошаговое приготовлениеЯйца взбейте в большой миске. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.Добавьте муку и разрыхлитель и тщательно перемешайте, чтобы не было мучных комочков.Апельсины очистите и нарежьте небольшими кусочками.Возьмите форму для выпекания и смажьте сливочным маслом.Вылейте половину теста в форму для выпекания. Сверху положите апельсины и залейте их оставшимся тестом.Разогрейте духовку до 200°С.Поместите форму в духовку и выпекайте в течение 40-50 минут. Готовность можете проверить зубочисткой.