Изысканное и очень вкусное итальянское блюдо. Сочетает в себе слои начинки вперемешку со слоями теста, политых сверху ароматным соусом. Все это - лазанья из макарон с фаршем! Лазанья из макарон с фаршем - отличное кушанье для тех, кто ценит в еде не только вкусовые качества, но и эстетическую составляющую. Для приготовления используйте любой, из имеющихся у вас под рукой, вид фарша. Я использовал свиной, получилось вкусно. Подавать лазанью следует горячей или теплой. Удачи в приготовлении!Количество порций: 6Сложный рецепт лазаний из макарон с фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 56 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЛазаньяИнгредиенты на шесть порцийМакароны — 300 ГраммФарш говяжий — 400 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 4 ЗубчикаБолгарский перец — 1 Штука (сладкий)Помидоры — 5 ШтукЗелень — 1 Штука (базилик, петрушка и укроп. по одной веточке. )Масло оливковое — По вкусуСахарный песок — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуПерец — По вкусуМука пшеничная — 5 Ст. ложекМолоко — 2 СтаканаМасло сливочное — 2 Ст. ложкиСыр твердый — 100 ГраммПошаговое приготовлениеНарежьте мелко лук. Чеснок измельчите на чесноко - давилке.Морковь мелко натрите на терке.Нарежьте помидоры кружочками. Перец нарезаем соломкой.Сыр натираем на мелкой терке.Отварите в кипящей воде макароны. Варить до готовности 8-10 минут. С готовых макарон слейте лишнюю жидкость.Приготовим соус «Бешамель». Растопите сливочное масло на сковороде, затем постепенно добавьте пшеничную муку. Помешивайте, чтобы не образовывались комочки. Затем добавьте молоко, посолите. Варите на мелком огне около 10 минут.Обжарьте на сковороде лук и чеснок. Жарить до золотистой корочки. 2-3 минуты.Добавьте на сковороду морковь и перец. Обжариваем еще 3-4 минуты, постоянно помешивая.Положите в сковороду фарш, мелко порубленную зелень. Посолите и поперчите. Обжариваем 8-10 минут. Затем сверху выкладываем помидоры и чуть сахару. В течении следующих 10-15 минут обжарьте овощи на среднем огне, тщательно все перемешивая.Глубокую форму для запекания промажьте растительным маслом. На дно вылейте половину соуса «Бемашель», на верх выложите 1/1, всех макарон. На макароны выкладываем половину обжаренного с овощами фарша. Далее следует выкладывать так: макароны - фарш - макароны - соус. Завершает композицию сыр, натрите его сверху на лазанью. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.Готово!