Простые в приготовлении гренки на сковороде я готовлю почти каждое утро. Вкусный и сытный завтрак. Гренки на сковороде получаются мягкими и очень вкусными. С ними прекрасно сочетаются сыр и колбаска. Можно сделать бутербродов к завтраку. Лучше долго их не обжаривать, иначе они начнут сохнуть. Я люблю, чтобы гренки на сковороде получались мягкими. Приятного аппетита.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт гренков на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 78 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ГренкиИнгредиенты на одиннадцать порцийМолоко — 100 МиллилитровЯйцо — 1-2 ШтукСоль — 2-3 ЩепотокРастительное масло — По вкусу (Для жарки. )Белый хлеб — 4-5 ЛомтиковПошаговое приготовлениеПодготовьте ингредиенты.Взбейте яйца с молоком. Посолите.Обмакните ломтики хлеба с двух сторон в яично - молочную массу.Обжаривайте гренки на сковороде, на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.