Простой рецепт мясных котлет в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 529 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 529 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, КотлетыИнгредиенты на четыре порцииЛук 2 штукиСмешанный фарш 500 гМолоко 100 млНарезной батон 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаПошаговое приготовлениеФарш хорошо вымесить руками.Кусочки батона избавить от корки, замочить в молоке.Разогреть духовку до 200 градусов.Батон, когда впитает молоко, переложить в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить и, если консистенция позволяет, добавить еще молока.Лук мелко покрошить, вмешать в фарш.Разогреть на сильном огне на сковороде масло. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до образования румяной хорошей корочки (запечатать).Противень выложить бумагой, положить на него котлеты. Запекать в духовке до готовности, минут 20–30.