Непростой рецепт пасты с морепродуктами по рецепту ресторана «Мамина паста» итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 140 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняИнгредиенты на одну порциюПаста 200 гОливковое масло 20 млТоматный соус 50 гБелое сухое вино 50 млСливки 150 млЗеленый базилик 5 гМидии 50 гКреветки 100 гКальмары 50 гЧеснок 5 гМолотый мускатный орех 1 гМорская соль 2 гМолотый белый перец 1 гСыр пармезан 10 гПошаговое приготовлениеМорепродукты (креветки, кольца кальмара, мидии в раковине) и пластины чеснока обжариваются на оливковом масле. Добавляется белое вино, жирные сливки, томатный соус, соль, белый молотый перец и мускатный орех.Смешивается с отварной пастой (на выбор), добавляется нарезанный соломкой базилик. При подаче посыпается тертым сыром пармезан.Рецепт Павла Галковского, бренд-шефа сети ресторанов «Колбасофф» и «Мамина паста».
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю пасту с морепродуктами по рецепту ресторана «мамина паста»