Простой рецепт хлеба, испеченного с ветчиной и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на десять порций250 г ветчины100 мл растительного масласоль и черный перец по вкусу100 мл сухого белого винадрожжи сухие – 5 г220 г мукияйцо – 4 шт200 г твердого сыраПошаговое приготовлениеМуку просеять в миску, добавитьдрожжи, а также соль и перец повкусу, перемешать. Затем по одномувбить яйца.Отдельно смешать белое вино с масломи постепенно добавить смесь к муке. Перемешать до однородности.Ветчину нарезать тонкой соломкой.Сыр натереть на крупной терке. Добавить ветчину и сыр в тесто, еще разтщательно перемешать.Разогреть духовку до 210°С. Формудля выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто. Выпекать 45 мин.
сегодня первый раз готовила хлеба, испеченного с ветчиной и сыром. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.