Горячий сидр


  1. Предлагаем новый горячий алкогольный напиток - пунш с сидром, водкой и бренди. По нашему рецепту у вас получится пунш на целую компанию.

    Простой рецепт горячего сидра европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 182 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Горячий сидр
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 182 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на четыре порции

    • Гвоздика по вкусу
    • Апельсины 3 шт.
    • Палочки корицы 10 шт.
    • Сидр 4 литра
    • Апельсиновый сок 1 1/1, чашки
    • Лимонный сок 1 чашка
    • Водка 2 чашки
    • Бренди 1/1, чашки

    Пошаговое приготовление

    1. Два апельсина утыкайте гвоздикой. Оставшийся порежьте кружками.
    2. Нагрейте сидр в кастрюле. Положите апельсины и апельсиновые кружки, корицу, налейте апельсиновый и лимонный сок. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте и готовьте 30 минут на минимальном огне.
    3. Перед подаче перелейте в чашу для пунша, вмешайте водку и бренди.


     
    Aezoievo и zmeoboyg нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    kolyanikova80 и Tueuqjts нравится это.
  3. рецепт весьма кстати!
     
    Xxuklrfww, Eioiiou, wayoze и ещё 1-му нравится это.
  4. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Эгипти З нравится это.
  5. Спасибо за вкусный и красивый рецепт горячего сидра!
     
  6. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик горячего сидра
     
  7. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Kjezoohhe, Куваева Т и yafizov78 нравится это.
  8. Очень понравился состав горячего сидра, все отлично должно сочетаться!
     
  9. За рецепт спасибо
     
    Ezeseek нравится это.
Национальная кухня: