Пшенная молочная каша


  1.  Молочная каша-отличный, вкусный и сытный завтрак для всей семьи.

    Очень простой рецепт пшенной молочной каши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 87 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пшенная молочная каша
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 87 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Гарниры, Блюда из круп
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Пшено — 200 г
    • Молоко — 1 л
    • Сахар — 2-3 ст. л.
    • Соль — 0,5 ч. л.
    • Масло сливочное — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Пшено перебрать, промыть до чистой воды.
    2. Обдать кипятком. В кипящее молок добавить соль, сахар и пшено. Варить, на небольшом огне, периодически помешивая до готовности крупы (около 30 минут). В готовую кашу добавить сливочное масло. Приятного аппетита!


     
    levteeva85, Aoverfdh и Imoopjkeo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Хороший рецептик! :)
     
  3. Именно пшенную молочную кашу часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Tufxevatc, Тютенко М, Yxeijso и ещё 1-му нравится это.
  4. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    r_yulya, Oisctbo и Pnkateo нравится это.
  5. Доброго!
    Сегодня приготовила пшенную молочную кашу по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Dkxoasgo нравится это.
  6. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали пшенную молочную кашу. Спасибо за рецепт!
     
    Hiuuuxmu нравится это.
  7. @ТаняК, умничка!
    Какой аппетитный рецептик пшенной молочной каши сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Ymfgmyfoc, Nooareami и xvgudxxot нравится это.
Национальная кухня: