Простой рецепт фетуччине с икрой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 104 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: ПовседневныйСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ПастаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на две порцииЛапша (свежие фетуччине со шпинатом) 250 гр Икра красная зернистая150 гр Вино белое (сухое) 50 мл Сливки (22% жирности) 2/2, ст.Масло оливковое1 ст. л.Цедра лимона1 лимон Чеснок1 зубчик Сольпо вкусу Перец (чёрный) по вкусу Пошаговое приготовлениеНа среднем огне в масле на чугунной сковороде обжарить зубчик чеснока до золотистости (неочищенный, раздавить ножом), удалить чеснок, влить вино, выпарить.Помешивая, влить сливки, всыпать цедру лимона, половину икры, прогреть на слабом огне, слегка посолить, поперчить.Тем временем отварить фетуччине со шпинатом в подсоленном кипятке за 2 минуты, откинуть на дуршлаг, смешать с соусом.Подавать сразу, добавляя оставшуюся икру сверху.