Рецепт приготовления пышных домашних бубликов на дрожжах. Приготовление домашних бубликов не отнимет у Вас много времени - порадуйте своих родных вкусной выпечкой к чаю. Перед выпеканием домашние бублики можно посыпать семенами кунжута или корицей по желанию. Приготовленные бублики можно разрезать пополам, смазать арахисовым маслом или вашим любимым вареньем и подавать.Количество порций: 6Простой рецепт домашних бубликов американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 101 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на шесть порцийтеплой воды — 1/1, Стаканасахара — 1/1, Ст. ложкидрожжей — 1 Чайная ложкамуки — 2 Стаканарастительного масла — 1/1, Ст. ложкисоли — 3/3, Чайных ложкиПошаговое приготовлениеВзбить миксером теплую воду, сахар и дрожжи и дать постоять в течение 5 минут. Добавить муку, растительное масло, соль и перемешать крюком для теста или вручную, пока тесто не станет упругим и жестким. Вам может понадобиться добавить немного дополнительной воды, делайте это постепенно. Дать тесту подняться в теплом месте в течение 20-30 минут.Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Разрезать на 6 равных частей.Скатать из каждого небольшую колбаску, а затем соединить концы в круг, чтобы получился бублик. Выложить бублики на посыпанной мукой поверхности и дать подняться в течение 20-30 минут.Довести 6 чашек воды до кипения в большой кастрюле. Когда вода закипит, поместить 2-3 бублика в воду на 1 минуту, затем перевернуть на другую сторону и подождать еще минуту. Выложить бублики на бумажные полотенца, чтобы стек избыток влаги, затем поместить на противень. Повторить процедуру с остальными бубликами.Выпекать в духовке при 220 градусах 18 минут, перевернув бублики на другую сторону через 10 минут.