Простой рецепт вегетарианской подливы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 386 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 386 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская едаИнгредиенты на две порцииСливочное масло 3 столовые ложкиЛук 2 столовые ложкиМелко рубленный чеснок 2 зубчикаПшеничная мука 3 столовые ложкиСоевый соус 2 столовые ложкиВода 1 стаканСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРастопите масло в кастрюле и обжарьте в нем лук и чеснок на среднем огне.Убавьте огонь, когда лук и чеснок станут золотистыми. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.Продолжая помешивать, влейте соевый соус и воду.Посолите и поперчите по вкусу.Когда подлива станет нужной вам консистенции, выключите плиту и снимите кастрюлю с плиты. Готово!