Вегетарианская подлива


  1. Простой рецепт вегетарианской подливы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 386 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Вегетарианская подлива
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 386 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на две порции

    • Сливочное масло 3 столовые ложки
    • Лук 2 столовые ложки
    • Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
    • Пшеничная мука 3 столовые ложки
    • Соевый соус 2 столовые ложки
    • Вода 1 стакан
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Растопите масло в кастрюле и обжарьте в нем лук и чеснок на среднем огне.
    2. Убавьте огонь, когда лук и чеснок станут золотистыми. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
    3. Продолжая помешивать, влейте соевый соус и воду.
    4. Посолите и поперчите по вкусу.
    5. Когда подлива станет нужной вам консистенции, выключите плиту и снимите кастрюлю с плиты. Готово!


     
    z_zinka нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Надо попробовать приготовить вегетарианскую подливу
     
  3. Очень довольна вегетарианской подливой! Благодарю за рецепт.
     
    Шаталина Ю и Султанова Т нравится это.
Национальная кухня: