Непростой рецепт шашлыка, маринованного в соевом соусе, с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 131 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на девять порций2 кг свинины75-100 мл соевого соуса KIKKOMAN150 г майонеза2 ст. л. горчицы2 ст. л. кетчупа3 сладких болгарских перца3-4 помидора3-4 луковицысоль, перец - по вкусуДля маринада:400 мл водыперецспецииуксуссольПошаговое приготовлениеМясо моем, режем на порционные кусочки. Добавляем в мясо соевый соус, майонез, кетчуп, горчицу, соль, перец. Все тщательно перемешиваем и убираем на ночь.Готовим маринад, для этого в кипящую воду добавляем соль, перец, специи и уксус (пропорции — по вашему вкусу). Маринад охлаждаем.Лук и перец очищаем, все овощи моем. Помидоры режем на 4 части, лук - на крупные полукольца, а перец - на крупные кусочки.Охлажденным маринадом заливаем овощи и так же на ночь оставляем в холодильнике.Замаринованное в соевом соусе мясо и маринованные овощи нанизываем на шампуры вперемежку и жарим на углях!Наслаждаемся сочным и вкусным шашлыком!