Жульен достаточно просто приготовить в домашних условиях. Смесь грибов, мяса, овощей с молочным соусом и сыром, запеченная в духовке, пользуется огромной популярностью у многих. Даже если у вас нет специальных кокотниц, вы можете запекти жульен в любой жаропрочной посуде.Сегодня предлагаю вам приготовить очень простой и лёгкий в приготовлении вариант жульена - жульен в микроволновке.Простой рецепт жульена в микроволновке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 32 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе 300 гПриправа для курицы 0.75 ч. л.Сливки 20% 130 млСоль 2 щепоткаСыр твёрдый 100 гШампиньоны свежие 300 гПошаговое приготовлениеДля работы нам понадобится куриное филе, шампиньоны, сливки, приправа для курицы, соль, твёрдый сыр.Куриное филе (300 г) вымыть, высушить. Порезать небольшими кусочками и поместить в посуду для микроволновки. Добавить 50 мл воды.Отправить в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности микроволновки.Добавить почищенные и порезанные шампиньоны (300 г).Готовить 7 минут при максимальной мощности микроволновки.Образовавшийся сок слить. Полить мясо и грибы сливками (130 мл) с солью (2 щепотки) и посыпать приправой (0,75 ч. л. ) для курицы.Посыпать натёртым сыром (100 г).Готовить 4 минуты при максимальной мощности микроволновки. Жульен в микроволновке готов.
Вкуснятина, обожаю жульена в микроволновке Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, aerai
@aerai, умничка! Какой аппетитный рецептик жульена в микроволновке сварганила. Попробуем с большим удовольствием!