Рыбные вафельные рулетики


  1. Очень простой рецепт рыбных вафельных рулетиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 297 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рыбные вафельные рулетики
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 297 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Вафельные коржи 4 шт.
    • Шпротный паштет 1 упак.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Домашний майонез 4 ст. ложк
    • Укроп 4 веточ.

    Пошаговое приготовление

    1. Хочу предложить вам простую и вкусную рыбную закуску. По желанию рыбный паштет можно заменить на мясной или рыбную консерву в масле. Итак, приготовьте необходимые продукты для закуски: паштет шпротный, куриные яйца, домашний майонез, свежую зелень и вафельные квадратные коржи. Приступим.
    2. Куриные яйца отварите до готовности «вкрутую». Остудите, очистите от скорлупы. В чистую посудину кладем тертые на крупной терке куриные яйца, шпротный паштет и добавляем пару ложек столовых майонеза. Ни солить, ни перчить не нужно. Тщательно перемешиваем. Можно добавить мелко рубленный укроп или петрушку.
    3. Получаем рыбный фарш средней густоты.
    4. Вафельные коржи смазываем майонезом домашним. Сверху распределяем начинку из паштета и яиц. Даем пропитаться коржам минут 10-15, чтобы вафельные коржики отмякли.
    5. Сворачиваем в трубочки. Благодаря майонезу они легко сворачиваются и не ломаются.
    6. Нарезаем кусочками, толщина по желанию. Если готовите заранее такую закуску, то лучше добавить сливочное масло размягченное вместо майонеза к паштету. А после готовые трубочки поставить в холодильник для застывания масла сливочного.
    7. Закуску выложить на тарелочки, украсить свежей зеленью. Я сделала цветочек из яичного белка. Приятного вам аппетита!


     
    vitam, КсюшаМ и yastrebtseva94 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
Национальная кухня: