Очень простой рецепт рыбных вафельных рулетиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 297 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииВафельные коржи 4 шт.Шпротный паштет 1 упак.Куриное яйцо 2 шт.Домашний майонез 4 ст. ложкУкроп 4 веточ.Пошаговое приготовлениеХочу предложить вам простую и вкусную рыбную закуску. По желанию рыбный паштет можно заменить на мясной или рыбную консерву в масле. Итак, приготовьте необходимые продукты для закуски: паштет шпротный, куриные яйца, домашний майонез, свежую зелень и вафельные квадратные коржи. Приступим.Куриные яйца отварите до готовности «вкрутую». Остудите, очистите от скорлупы. В чистую посудину кладем тертые на крупной терке куриные яйца, шпротный паштет и добавляем пару ложек столовых майонеза. Ни солить, ни перчить не нужно. Тщательно перемешиваем. Можно добавить мелко рубленный укроп или петрушку.Получаем рыбный фарш средней густоты.Вафельные коржи смазываем майонезом домашним. Сверху распределяем начинку из паштета и яиц. Даем пропитаться коржам минут 10-15, чтобы вафельные коржики отмякли.Сворачиваем в трубочки. Благодаря майонезу они легко сворачиваются и не ломаются.Нарезаем кусочками, толщина по желанию. Если готовите заранее такую закуску, то лучше добавить сливочное масло размягченное вместо майонеза к паштету. А после готовые трубочки поставить в холодильник для застывания масла сливочного.Закуску выложить на тарелочки, украсить свежей зеленью. Я сделала цветочек из яичного белка. Приятного вам аппетита!