Эти необычное печенье разнообразит ваше меню. Их любят все, как взрослые, так и дети. Попробуйте и вам обязательно понравится! Смешиваем муку, миндаль, соль и сахар в комбайне. Добавляем масло и кунжут. Добавляем яичный желток. Делаем 2 колбаски и отправляем и холодильник на 1 час. Разогреваем духовку до 180 градусов. Режем колбаски на кружочки и выпекаем 15 минут. Приятного аппетита!Количество порций: 3-4Простой рецепт кунжутного печенья домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 229 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеИнгредиенты на четыре порцииМасло — 120 ГраммМука — 160 ГраммМиндаль — 40 ГраммСахар — 80 ГраммЖареные семена кунжута — 40 ГраммЯичный желток — 1 ШтукаСоль — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеПорежьте масло на небольшие кусочки и оставьте таять.Смешиваем муку, миндаль, сахар и соль. Я использовала кухонный комбайн, но можно использовать блендер.Добавляем масло и кунжут. Перемешиваем.Добавляем яичный желток и снова перемешиваем.Из теста формируем 2 «колбаски», оборачиваем в прозрачную пленку и отправляем в холодильник на 1 час.Разогреваем духовку до 180 градусов. Разрезаем на кружочки и выкладываем на противень.Выпекаем примерно 15 минут.