Простой рецепт соте из спаржи и грибов шиитаке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 201 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 201 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииЛук - шалот 2 штукиМелко рубленный чеснок 4 зубчикаИмбирь 1 штукаГрибы шиитаке 200 гБелая спаржа 100 гКрасный стручковый перец 1 штукаУстричный соус 30 гПошаговое приготовлениеОбжарьте порубленный лук - шалот, чеснок и имбирь в растительном масле. Добавьте шляпки грибов шиитаке, спаржу и острый перец, обжаривайте до мягкости. Смешайте с устричным соусом и тушите еще 1 минуту.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик соте из спаржи и грибов шиитаке. Ijuazdnsk, спасибо!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.