Соте из спаржи и грибов шиитаке


  1. Простой рецепт соте из спаржи и грибов шиитаке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 201 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Соте из спаржи и грибов шиитаке
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 201 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Лук - шалот 2 штуки
    • Мелко рубленный чеснок 4 зубчика
    • Имбирь 1 штука
    • Грибы шиитаке 200 г
    • Белая спаржа 100 г
    • Красный стручковый перец 1 штука
    • Устричный соус 30 г

    Пошаговое приготовление

    1. Обжарьте порубленный лук - шалот, чеснок и имбирь в растительном масле. Добавьте шляпки грибов шиитаке, спаржу и острый перец, обжаривайте до мягкости. Смешайте с устричным соусом и тушите еще 1 минуту.


     

    Похожие рецепты

  2. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик соте из спаржи и грибов шиитаке.
    Ijuazdnsk, спасибо!!!
     
    m_galya и Uiaiseoyo нравится это.
  3. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Eaukdejj, Jejojwo и Yofrcoxd нравится это.
  4. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Национальная кухня: