Картофельный суп - это сытно и питательно. Мы знаем, что нужно в него добавить, чтобы он стал еще вкуснее.Несложный рецепт картофельного супа с беконом, сыром и зеленым луком европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 121 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 1 часСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийБекон 4 ломтикаРепчатый лук 1 шт.Измельченный чеснок 2 зубчикаКартофель 4 шт.Куриный бульон 3 чашкиМолоко 3 стаканаСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуТертый твердый сыр 120 гРубленый зеленый лук 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеОбжарьте бекон в большой кастрюле или большой глубокой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, помешивая, 12-14 минут. Переложите в тарелку.Слейте всю жидкость, которая образовалась в процессе жарки, кроме 2 столовых ложек. Верните кастрюлю на плиту.Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и чеснок. Готовьте, помешивая, до мягкости в течение 6-8 минут.Добавьте картофель нарезанные средними ломтиками. Влейте бульон, молоко. Посолите и поперчите.Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока картофель не станет очень мягким. Это займет от 30 до 40 минут.Разлейте суп по тарелкам. Перед подачей посыпьте сыром и зеленым луком.