Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком


  1. Сложный рецепт тартара из говядины с каперсами, грибами и красным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 675 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 675 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на одну порцию

    • Говяжья вырезка 150 г
    • Маринованные огурцы 2 столовые ложки
    • Маринованные каперсы 2 столовые ложки
    • Красный лук 2 столовые ложки
    • Маринованные грибы 2 столовые ложки
    • Французская горчица 1 чайная ложка
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Рубленый шнитт - лук 2 столовые ложки
    • Черный душистый перец по вкусу
    • Перепелиное яйцо 1 штука
    • Морская соль по вкусу
    • Ворчестерский соус 1 чайная ложка
    • Соевый соус 1 мл
    • Бальзамический уксус по вкусу
    • Руккола 1 пучок
    • Белый хлеб 1 кусок

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.
    2. Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.
    3. Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.
    4. Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).
    5. В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.
    6. Рукколу выложить на тарелку небольшой «горкой», приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
    7. Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде - гриль.
    8. Вокруг тар - тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит - лук).


     
    ДаняП нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рецепт тартара из говядины с каперсами, грибами и красным луком понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Aunanuek и Корзухина О нравится это.
  3. спасибо за отличный рецепт!
     
  4. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    sh_yasya и savostina91 нравится это.
  5. Обязательно приготовлю!
    ya_lisa, спасибо!
     
    Ueufkhjpk, listova77, Ярина_Д и ещё 1-му нравится это.
  6. ya_lisa, спасибо большое, за вкусный превкусный тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком!!!
     
  7. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  8. Я с дочкой делаем тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком. Довольно вкусно выходит :)
     
  9. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    qjodouw и dubs92 нравится это.
Национальная кухня: