Традиционное итальянское блюдо все привыкли воспринимать исключительно как мясное, для разнообразия предлагаю рецепт приготовления лазаньи с форелью и творогом - это полезно и вкусно.Количество порций: 6-8Несложный рецепт лазаний с форелью итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 58 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЛазаньяИнгредиенты на девять порцийФорель — 500 ГраммЛисты лазаньи — 12 ШтукТворог — 200 ГраммСыр — 200 ГраммСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаСвежая зелень — 1 ЩепоткаЯйцо — 1 ШтукаСок лимона — 1 Ст. ложкаСметана — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеКак приготовить лазанью с форелью?Филе форели вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить по вкусу и взбрызнуть соком лимона.Творог размять вилкой и вбить в него яйцо. В рецепт приготовления лазаньи с форелью можно использовать также традиционный соус Бешамель.Сыр натереть на терке и половину добавить к творогу. Добавить перец, соль и специи по вкусу.Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить к творогу и тщательно перемешать.Форель нарезать небольшими кусочками.На дно формы выложить листы лазаньи и немного творожной начинки.Кусочки рыбы распределить по всей поверхности.Затем снова листья, творог с сыром и рыба.Верх смазать небольшим количеством сметаны и присыпать небольшим количеством тертого сыра.Лазанья с форелью в домашних условиях будет выпекаться в духовке около 35-45 минут. После приготовления ее нужно оставить в форме еще на 5-7 минут, чтобы она немного остыла, а затем можно подавать к столу это аппетитное, полезное и очень вкусное блюдо.Приятного аппетита!